[削除済み]
12/21今年も1年間、大変お世話になりました。2017年もあと少しとなりました。
♯スバコミの活動は殆どしておりませんが、私にとって最大の思い出は5月の「有志メンバーオフ会@那須ハイラインドパーク」ですね♪
少しばかりですがお手伝いをさせていただきました。
#スバコミ「SUBARUモータースポーツ応援プロジェクト2017」プロジェクトリーダー
井元さん。1年間お疲れさまでした。
メーカーとユーザーとの懸け橋として頑張っていただけたと思います。
伺ったところ、来季は未定との事ですが、個人的には引き続きお願いしたい思いです♪
黒金号とBREEZEのお二方との記念撮影もしていただきました。役得でした♪
WRXS4の開発責任者 現STIの高津さんをS4ユーザーの皆さんとお引き合わせできたのも大きな収穫でした♪
私自身は当オフ会の帰宅時に車輛トラブルに遭い、この後大変な目に遭いましたが今となってはそれもよい思いでです。
またオフ会には参加したいと思います。
最後に事務局の皆様、素敵な場を設けていただきまして本当にありがとうございました♪