BREEZE ブログ on #スバコミ
BREEZE オフィシャルtwitterBREEZE オフィシャルfacebookページ
    2018/03/18 22:35
    ID : 9666

スキーシーズン真っ最中で費用のかさむ中、オンラインショップで、スキーウェアー&板の発売予告。
    限定品、しかもスバルデザイン、弱い。

通常スキー用品の買換えは、6月なのに・・・

メーカーのスペックを見、操作性等を調べつつ、価格が気になり悶々とする日々。
    さらに狙いはスバルブルーですが、180cmは、ちょっと長い、170cmのブラックは・・・です。

発売日、予想より20%高価でしたが、意を決して購入すると、3日後には配達、早い!
    来シーズンまで我慢できず、テストを兼ね、土曜に日帰りスキーに。

快晴、固めの圧雪バーンを、色々試しました。
    今使っている板は、地味な色合いですが、きびきびして高速安定性抜群、イタリア製なので、
    自作のアバルトチューン。

DSC_0006s.jpg

比較すると、スバル・ベクターグライドの板は、しなやかで操作し易く、ハイスピード(歳の割りに・・・です)でも
    安定して乗り易い、まさにスバル。

DVC00166.JPG

リフトで一緒になったスバリストの方にも食い付いて貰えました(喜
    (しかししかし、高い・・・)

盗難、傷つけられるのも心配なのと、勿体無いので、快晴・パウダーの最高の条件の時のみ
    使用します(笑

お仲間とゲレンデで会えれば最高です!!

または 登録して返信...
掲示板が「グループトーク」として新しくなりました

グループトーク

誰でも気軽にご参加ください。

会員登録のご案内

スバルとクルマが好きな方なら誰でも会員登録できます。

• 会員登録は無料
  • 車をお持ちでない方大歓迎
  • 他メーカーの自動車オーナーの方でも登録OK
SUBARU IDのご紹介 IDひとつで、もっと広がるスバルライフ!
#スバコミサイト内検索
マイスバル