現在はありません
メンバーの皆様こんにちは!#スバコミ事務局です。BRZといった思い出の場所はどこになりますか?こちらではあなたがBRZでドライブしたおすすめのスポットの話や写真を共有できる場所です。BRZと一緒に体験した思い出を存分に語りあいましょう!
北海道のBRZ乗りです。
思い出の1枚は、2016年4月、初めて現地でスーパーGT開幕戦を観戦、応援するためにフェリーと中国道を乗り継いで岡山へ遠征、深夜に岡山国サーキット下の場外駐車場「F1満開アゼリア館」に到着、夜が明けて初めて撮影した1枚です。さすがに「札幌ナンバー」は目立ちましたね。
この年は岡山、鈴鹿、SUGO,そしてTRもてぎに愛車で遠征しましたが、すべては「この1枚」から始まりました。
昨年は結局現地応援に行けなかったので、今年は頑張って遠征したいと思います。
2017/10/22に自宅の埼玉県川口市から山形県鶴岡市にあるアルケッチャーノに行きました。その後にクラゲの水族館に行きました。台風が接近していて生憎の雨でしたが愛車のSUBARU BRZの走行性能の高さを再認識しました。
レガシィB4とも来た日本最北端。仕事の関係で愛車での北海道一周は今後、困難になるため思い切って行きました!2018年3月末
誰でも気軽にご参加ください。
スバルとクルマが好きな方なら誰でも会員登録できます。