[削除済み]
11/11本日で受付終了となりましたね。
およそ20倍ほどの申し込みがあったそうですが、我が家にやって来るとイイなぁ♪
今から木曜日の発表が楽しみ過ぎるw
本日で受付終了となりましたね。
およそ20倍ほどの申し込みがあったそうですが、我が家にやって来るとイイなぁ♪
今から木曜日の発表が楽しみ過ぎるw
YA100さま、こんばんは。
続報が無い所をみると残念な結果だったのでしょうか?
当方もオリンピック精神(?)で挑みましたが、当たり前のように残念な結果でしたヨ(笑)。
負け惜しみですが、コストパフォーマンスは標準車が一番かと思います。FEもボディーカラーは3色だけでしたしね。
また次の機会を待ちましょう(^^;)。
ニコニコせんべい様
はじめまして♪
コメントありがとうございました!
今頃のお返事になり大変申し訳ございませんでした。m(_ _)m
縁あって、先日我が家にやって来ました♪
貴重な車ですがガシガシ実用車として使ってますw
転売なんて考えられませんよ!
[quote=11548:]@YA100 ニコニコせんべい様
はじめまして♪
コメントありがとうございました!
今頃のお返事になり大変申し訳ございませんでした。m(_ _)m
縁あって、先日我が家にやって来ました♪
貴重な車ですがガシガシ実用車として使ってますw
転売なんて考えられませんよ!
YA100様、こんばんは。
写真を拝見して見事なFE当選のようですね!?!おめでとうございます。返信が遅くなるのも理解出来ます(笑)。
当方は仕方なく標準車ですが、無理して(?)購入しましたよ(^^;)。まだまだ慣らし中ですが、限定車に負けないようモディファイして行ければと思います。GC8オーナーとしては標準VABでも、充分スムーズにEgは回っているように思います。進化していますね!
TA100様
はじめまして。TARA555です。
その後、お車の調子はいかがですか?
お聞かせいただけたら幸いです。