こんにちは。#スバコミ事務局です。
このスレッドでは、「SUBARU CYCLE FAN CLUB」と連動したSUBARUと自転車に関する
NEWSをお届けします。
SUBARUが関わるCYCLE NEWSをお届けします。
こんにちは! スバコミ事務局です。
SUBARUと自転車に関するNEWSをお届けします。
--------------------------------------------
サイクルモードライド大阪 (3/2~3)@万博公園 では、
プロライダー #管洋介 さんとトレーナー #平野由香里 さんによる親子体験型コンテンツを実施しました!
--------------------------------------------
5/25(土)開催された「2019 ツアー・オブ・ジャパン@伊豆ステージ 」では実際のコースを
元プロロードレーサーと一緒にライドできるレースコース実走体験を行いました。
横浜赤レンガ倉庫で開催された「ヨコハマサイクルスタイル2019 」のSUBARUブースでは、
親子で自転車とクルマを愉しめる2日間をお届けしました!
オリジナルのラテアートが愉しめる「SUBARU Cafe」や
自転車のロードレースで選手のサポートを行う「MAVICカー」の展示に加えて、
キッズ向けコンテンツも豊富にご用意し、自転車とクルマをお愉しみいただきました!
SUBARUは 9/6(金)~8(日)開催の「ツール・ド・北海道2019 」に協賛しました!
本大会で選手をサポートするMAVICのニュートラル・カーは、レヴォーグ3台体制に。
うち2台のレヴォーグが本大会をサポートしました!
岡山インター店のブログに「ジャパンカップ サイクルロードレース」の記事がアップされています。
ぜひご覧ください。https://www.okayama-subaru.co.jp/archives/blog04/10035
▲SUBARU presents ジャパンカップ サイクルロードレース #1より引用