BREEZE ブログ on #スバコミ
BREEZE オフィシャルtwitterBREEZE オフィシャルfacebookページ

池島実紅選手の「すばる最中」のインスタ画像について・・・。

2020/01/25 00:15
    ID : 11497

DSC_4417.JPG
    今年、東京オートサロンで「スバルモータースポーツ体制」の発表会がありました。
    ご存知の方も多いと思いますが・・・
    唯一の女性ドライバー、池島実紅選手がスバルのサポート選手から
    外れてしまいました。(4月の開幕まで体制は解りませんけど・・・❓)
    多くの方から私に去年、「レヴォーグをスバルに返した辺りから何か・・・」と言う
    お話を頂き、私自身、持病の悪化で11月・12月のイベント参加を見送り
    年末に太田の伊勢屋さんを訪問したのです。

IMG_0051.JPG
    そこで伊勢屋さんから、なんと驚くお話しを、お聞きしたのです。

IMG_0057.JPG

池島選手ご本人が、夕方閉店間際に訪れ、
    「そのレーシングスーツ着た女性レーサーなんですけど・・・」
    「私の写真が店内に飾られているのを見たので見に来ました」と言われ
    「スバル最中」を購入し、飾られていた写真を見ていかれたそうです。
    後日、インスタにUPされた「スバル最中」の写真は実はソレなのです。

池島選手について皆さん、ゲレンデタクシーで隣に乗ったとか
    STIのイベントで同乗させて貰ったとか
    沢山のお話しを私も聞いて居る事から
    今季、スバルのマシンに彼女が乗らなくても
    暫く伊勢屋さんの方に彼女のサイン入り写真を展示して置く事にしました。

または 登録して返信...
掲示板が「グループトーク」として新しくなりました

グループトーク

誰でも気軽にご参加ください。

会員登録のご案内

スバルとクルマが好きな方なら誰でも会員登録できます。

• 会員登録は無料
  • 車をお持ちでない方大歓迎
  • 他メーカーの自動車オーナーの方でも登録OK
SUBARU IDのご紹介 IDひとつで、もっと広がるスバルライフ!
#スバコミサイト内検索
マイスバル