暑さとコロナのダブルパンチ:;(∩´﹏`∩);:。早く収まって欲しいです。
@ニコニコせんべい暑さとコロナのダブルパンチ:;(∩´﹏`∩);:。早く収まって欲しいです。
コロナ、甘くみてましたここまで収束しないとは今一重、一丸となって封じ込めたいですね
整備屋さんのご尽力でお盆休み前に車検が終わりました今回はクラッチ交換+少々で17万弱いつも気遣ってくれる整備屋さんには感謝することしきり
連休を使って愛車磨きと綺麗な景色の中での愛車撮影へと繰り出したいところですが、エアコンも効かずでは遠征もどうなることやら
五条様、おはようございます。折角車検がお盆休み前に終わっても、西日本は梅雨入りならぬ梅雨戻り?状態(;一_一)。お盆特有の暑さも困りますが、ここまで雨とは・・・(-_-;)。困りますねぇ。もっと困るのがコロナですが・・・。テーマ的には、夜なら満天の星空の下が定番ですが、夏休み感ゼロで申し訳ありませんm(__)m。
今年も息苦しい夏になってしまいましたね…。遠出も出来ないので、住んでいる地域で撮影ポイント探しドライブして来ました。
早く平穏な日常が戻りますように。皆さまもお身体お気をつけて。
誰でも気軽にご参加ください。
スバルとクルマが好きな方なら誰でも会員登録できます。