昨日7/26(水)恵比寿ショールームにて「New インプレッサ」のプレス向けプレビューイベントが開催されました。
*発表会の様子
イベントには富士重工業スバル国内営業本部マーケティング推進部部長の小笠原巧氏、同社スバル商品企画本部プロジェクトゼネラルマネージャーの阿部一博氏らが登壇し、新型インプレッサの仕上がりへの自信や開発秘話を語りました。
*新型IMPREZA G4とプロジェクトゼネラルマネージャーの阿部一博氏、以下プロジェクトメンバーの方々
注目度が高く、すでに多数のメディアで取り上げられている本イベントですが、スバコミメンバーも取材特派員として参加し、熱心に取材をしてくださいました。
取材レポートは後日、#スバコミにアップされますので、ご期待ください!
*新型IMPREZA SPORT
本日より恵比寿ショールームにて一般展示も行われ、先行展示イベントも全国で開催されます。
詳しい情報は専用特設サイト を御覧ください。
特設サイトでメルマガ会員になり、新型インプレッサを成約するとオリジナル高級本革キーケースセットがもらえるキャンペーンも実施中です!ぜひご登録ください。
メディア掲載情報(抜粋)
●富士重、新型「インプレッサ」に歩行者エアバッグ 16年秋発売(日経新聞)
●新型インプレッサは“スバル車のど真ん中”。右ハンドルの国内仕様を初公開(carview!)
●スバル新型インプレッサ「SPORT」「G4」国内仕様車を今秋発売へ(マイナビニュース)
●スバル、9月より先行予約開始する新型「インプレッサ」公開(Carwatch)