日の出と共に洗車しました。そしてチョットだけ個性をとステッカーを貼りました。自己満足ですかね( ´ ▽ ` )ノ
イトさん、おはようございます。I❤SUBARUのステッカー、いいですね!I'm a SUBARISTのステッカーもキマってます(^^)
@ek32k111 イトさん、おはようございます。I❤SUBARUのステッカー、いいですね!I'm a SUBARISTのステッカーもキマってます(^^)
ありがとうございます。あと、Fのナンバープレートとグリルの間にもproud of boxerも貼りましたよ。こちらは、規約に関係してか、アップできませんでしたが(汗)
あれ???出来た。さっきはダメだったのに(爆笑)
@イト ありがとうございます。あと、Fのナンバープレートとグリルの間にもproud of boxerも貼りましたよ。こちらは、規約に関係してか、アップできませんでしたが (汗)[quote=2615:]@イト あれ???出来た。さっきはダメだったのに(爆笑)
(^^)カッコいいですね!ボクサーの誇り。スバルがスバルである理由、スバリストがスバリストである理由がそこに宿ってますよね!
誰でも気軽にご参加ください。
スバルとクルマが好きな方なら誰でも会員登録できます。