チョットお疲れモードだったので、仕事終わりから山梨県石和温泉に湯治に行きました。翌日までゆっくり湯治して帰りは、下道で石和から笹子、都留から道志と三つ峠を越えて帰宅しましたよ。楽しい秋の紅葉ドライブになりました(´∀`)
紅葉も温泉もなんていいですねイトさんご無沙汰してますっ。(ひといき)こちらはもう朝のフロントガラスが白くなり、紅葉もはげ散らかってました。ちょっと相棒が変わって、タイヤ交換もしたし、ドライブがてら私も温泉いってこよ〜っ。
って思いましたよ。
@GOEMON 紅葉も温泉もなんていいですねイトさんご無沙汰してますっ。(ひといき)こちらはもう朝のフロントガラスが白くなり、紅葉もはげ散らかってました。ちょっと相棒が変わって、タイヤ交換もしたし、ドライブがてら私も温泉いってこよ〜っ。って思いましたよ。
@GOEMON 紅葉も温泉もなんていいですねイトさんご無沙汰してますっ。(ひといき)こちらはもう朝のフロントガラスが白くなり、紅葉もはげ散らかってました。ちょっと相棒が変わって、タイヤ交換もしたし、ドライブがてら私も温泉いってこよ〜っ。
お久しぶりです。温泉が、身に染みる季節になって来ましたね〜〜♪是非、温まりに行って下さいね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
誰でも気軽にご参加ください。
スバルとクルマが好きな方なら誰でも会員登録できます。