みなさん。
こんにちは!
#スバコミ事務局です!
やってきました〜〜〜!
東京オートサロン2017 in 幕張メッセ!
日本が誇る世界最大のカスタムカーイベント・チューニング・ドレスアップの総合展示会。
我らがSUBARUも出店しております!
そんなイベントに #スバコミ事務局員が突撃レポートにやってきました。
各メーカーやが多彩な演出でPRする中、もちろん一番最初にやってきたのは………
SUBARUブースでございます!
SUBARUブルーに包まれた空間ではBRZやインプレッサ、SUBARU WRX S4 STI Sport CONCEPTなどなどスバルファンなら見逃せない車両がたくさん並んでおります!
この車両展示に合わせて今回は、「#スバコミオンライン座談会」と称して#スバコミ掲示板に投稿いただいたコメントを元に、マリオ高野さんや、スバ女、そしてBREEZEを交えてニコ生にて生中継をしておりました!
なんとこの「#スバコミオンライン座談会」はプレゼント企画になっており、特設掲示板に投稿していただいた方の中から抽選で卓上カレンダーをプレゼントしております!
(ニコ生を生でご覧になれなかった人も、感想を投稿していただければ抽選対象となります!)
その他にも、井口選手のトークセッションなどもありいろんなコンテンツが盛りだくさんのイベントになっておりました!
もし、明日お時間がある方はぜひ足を運んでみてください!
以上、事務教員Aが突撃レポートをお送りいたしました!