BREEZE ブログ on #スバコミ
BREEZE オフィシャルtwitterBREEZE オフィシャルfacebookページ

《東京オートサロン2017》突撃レポート!

1. 2017/01/14 14:52
    ID : 4495

みなさん。
    こんにちは!

#スバコミ事務局です!

やってきました〜〜〜!

東京オートサロン2017 in 幕張メッセ!

①.jpg

日本が誇る世界最大のカスタムカーイベント・チューニング・ドレスアップの総合展示会。
    我らがSUBARUも出店しております!
    そんなイベントに #スバコミ事務局員が突撃レポートにやってきました。

各メーカーやが多彩な演出でPRする中、もちろん一番最初にやってきたのは………

SUBARUブースでございます!
    ②.jpg

SUBARUブルーに包まれた空間ではBRZやインプレッサ、SUBARU WRX S4 STI Sport CONCEPTなどなどスバルファンなら見逃せない車両がたくさん並んでおります!

この車両展示に合わせて今回は、「#スバコミオンライン座談会」と称して#スバコミ掲示板に投稿いただいたコメントを元に、マリオ高野さんや、スバ女、そしてBREEZEを交えてニコ生にて生中継をしておりました!

スクリーンショット 2017-01-14 14.45.26.png

なんとこの「#スバコミオンライン座談会」はプレゼント企画になっており、特設掲示板に投稿していただいた方の中から抽選で卓上カレンダーをプレゼントしております!

(ニコ生を生でご覧になれなかった人も、感想を投稿していただければ抽選対象となります!)

詳しくはこちらをチェック!

の他にも、井口選手のトークセッションなどもありいろんなコンテンツが盛りだくさんのイベントになっておりました!

もし、明日お時間がある方はぜひ足を運んでみてください!

以上、事務教員Aが突撃レポートをお送りいたしました!

ちなみに事務局員Aは空いた時間に、VRのレーシングゲームを楽しむなどイベントをフルに満喫いたしました!

⑦.jpg

もし、#スバコミ会員の方で参加された方がいましたらぜひ写真でも投稿してみてください!

2. 2017/01/14 14:56
    ID : 4497

突撃レポートの続編!

スバルスターズの皆さん!

③.jpg

井口選手のトークセッション

④.jpg

2017年も続投がBREEZEの皆さん!

⑤.jpg

東京オートサロン限定のBRZミニカー!

⑥.jpg

または 登録して返信...
掲示板が「グループトーク」として新しくなりました

グループトーク

誰でも気軽にご参加ください。

会員登録のご案内

スバルとクルマが好きな方なら誰でも会員登録できます。

• 会員登録は無料
  • 車をお持ちでない方大歓迎
  • 他メーカーの自動車オーナーの方でも登録OK
SUBARU IDのご紹介 IDひとつで、もっと広がるスバルライフ!
#スバコミサイト内検索
マイスバル