BREEZE ブログ on #スバコミ
BREEZE オフィシャルtwitterBREEZE オフィシャルfacebookページ

2017年初日の出 北部陸中海岸

2017/02/05 21:28
    ID : 4899

.
    IMG_5329.JPG

2017.1.1 AM6:55 iPhone7

.
    ひと月遅れですが、撮った写真を見ていたら、結構よさげだったのでアップしました。 太陽が昇り切った午前7時になった時、この地域の防災無線から時報代わりにNHKの朝ドラ、あまちゃんのテーマソングが流れてきました。 思わず爆笑。 近畿から東北まで往復3000キロのドライブを平然とこなしたインプレッサ・スポーツでした。 

スペックを上回るインプレッサ・スポーツの驚くべき燃費データを「みんなで情報交換 -> 燃費どうでしょう?」のスレッドに報告してありますので、併せてご覧ください。

.

または 登録して返信...
掲示板が「グループトーク」として新しくなりました

グループトーク

誰でも気軽にご参加ください。

会員登録のご案内

スバルとクルマが好きな方なら誰でも会員登録できます。

• 会員登録は無料
  • 車をお持ちでない方大歓迎
  • 他メーカーの自動車オーナーの方でも登録OK
SUBARU IDのご紹介 IDひとつで、もっと広がるスバルライフ!
#スバコミサイト内検索
マイスバル