スーパーGTを応援してます。
目指せ!シリーズチャンピオン‼
•#86/BRZレースを応援しています!
2013年86/BRZresu開幕戦からず~っと
関東・東北ラウンドだけですが、応援しています。
去年はクラブマンで手塚君が
プロクラスでは井口君が2度の優勝でシリーズランキング2位
優勝シーンは逃しました、久保凛太郎君の富士で2位を見る事が
出来ました。
このレースはスーパー耐久やマイナーツーリングのレースに組み込まれて
いるせいか、応援に来る人が少ないのですが・・・
見ごたえの有るレースなので皆さん是非、応援に来てください。
86/BRZresuは現在、ドイツ・ニュージーランド?オーストラリア・アブダビで開催されていて
いずれ世界大会を要望したいと言う話が出るくら盛り上がっているレースです。
私が愛車、インプレッサで24年前、サーキットに来た頃
スバルのクルマでワンメイクレースなんて夢の話だと思っていました。
ですが、トヨタの力を借りてでも、こうして「スバルのクルマのワンメイクレース」が出来た事に
感謝を申し上げます。そして何時か、このシリーズから「BRZGT300」のドライバーが
誕生する事を心待ちにしたいと思います。
全日本ラリーもスーパーGTもニュルブルクリンクも応援します!
ユーチューブ動画の すびーちゃんねるにて、今年度のニュル車とGTのBRZ拝見させていただきました。
今年もどうぞ重箱の隅を思いっきり突いてください!
スバルさんにとって、チャレンジし続ける事こそが「心」なのかもしれませんね。
もちろん優勝を祈願しております。
今年もチームをはじめ、メカニックさん、チームスタッフさん、ドライバーさん、そして開発と携わった方の全てを応援したいと思います。
#SUPER GTを応援しています!
正直言って今まで車には全く興味が無かったのですが、レヴォーグを購入しその力強さと安全性を実現したスバルにすっかり惚れ込んでしまい、その関心はSUPER GTに向かいました。
昨年は恵比寿サテライトで応援したり、もてぎに行ったりしてSUPER GTを応援し、先日のFSWでの公式練習も見に行ってきました。
スバル愛からくる突貫力(?)で井口選手、山内選手、BREEZEの4人と辰巳総監督の全員のサインももらえました!!スバルのファンサービスの良さに感謝です。
私のようなスバルファンへの情報提供や交流の場である「スバコミ」が井元さんの元、より一層活動的になるようで非常に期待しております。私自身もみんなでスバルを応援し盛り上げていくための一助になれればなーと思っています。
SUPER GTだけでなく、NBRや全日本ラリー、86/BRZレースもできる限り応援していきますので、皆さんも一緒にスバルを応援しましょう!!!
♯スバコミ SUBARU 2017 モータースポーツ 応援コメントキャンペーン
♯スバコミでは、SUBARU 2017 モータースポーツ体制の発表ならびに、
SUBARUモータースポーツ応援プロジェクト2017 by ♯スバコミの発足を記念して、
「♯スバコミ SUBARU 2017 モータースポーツ 応援コメントキャンペーン」を実施します。みなさんのSUBARU モータースポーツに懸ける熱きメッセージをお寄せください。
投稿いただいたメッセージは、各モータースポーツのチーム・選手へ、
♯スバコミ事務局が責任を持ってお届けします!なお、投稿いただいた方の中から抽選で7名様に
モータースポーツチーム・選手のサインが入った
STi車検証ケースをプレゼント!※サインの指定はできません。予めご了承ください。
応募期限:2017年3月31日
https://www.subaruonline.jp/sti/accessory/STSG14100230/
【応募方法】
この掲示板のコメント欄から応援したいモータースポーツへのメッセージを投稿してください。
投稿される際には、どのモータースポーツへの応援コメントかが分かるように、
必ず投稿の最初に下記のいずれからの文言を記入してから投稿をお願いします。・ラリーを応援しています!
・SUPER GTを応援しています!
・NBRを応援しています!
※応援メッセージの投稿には、♯スバコミへのログインが必要です。
※♯スバコミの会員登録がお済みでない方は、こちら からどうぞ。みなさんの熱い投稿をお待ちしております!
♯スバコミ事務局
こんにちは!
kittylevorg です
私達 旦那さまの motoprin と
妻の kittylevorg
そして SUBARU Dogの PRIN は
家族で
#SUPER GTを応援しています!
#NBRを応援しています!
#ラリーを応援しています!
スーパーGTには
愛犬プリンも一緒に応援に行きます
頑張れ SUBARU
#SUPER GT応援しています。
#NBR応援しています。
昨年のSUPER GT、菅生、富士、鈴鹿と3戦連続の表彰台であり、得意の鈴鹿で優勝。
今年も昨年以上の活躍を期待しています。目指せシリーズチャンピオン!!
NBR、ライバル車に負けず3年連続優勝期待しています。
祝!!スバル レヴォーグ BTCC第2戦 ドニントンパーク でポールポジションを獲得!
昨日、2017年シーズン イギリスツーリングカー選手権(BTCC)第二戦 ドニントンパークで、チームBMRスバルのアシュ・サットンのドライブするスバル レヴォーグがポールポジションを獲得したそうです!
今日行われる決勝レースでも、ぜひポールトゥウィンを達成してもらいたいものです。
https://www.motorsport.com/btcc/news/donington-btcc-sutton-takes-shock-pole-for-subaru-894271/
@#スバコミ事務局 みなさんこんにちは。#スバコミ事務局です。
♯スバコミ SUBARU 2017 モータースポーツ 応援コメントキャンペーンへの予想を上回るたくさんのご応募ありがとうございます。
3月31日をもって募集は締め切りとさせていただきました。商品の当選は発送をもってかえさせていただきます。
また、この掲示板は引き続きメンバーの皆様の思い出を共有する掲示板として使っていただけます。
※投稿キャンペーンの審査対象にはなりませんのでご了承ください。
#スバコミ事務局様
アールエーアール鈴鹿です。
投稿と御礼が随分遅くなってしまいました。
去る2017年6月17日にこのような荷物が届きました。
最初何の荷物なのか全然思いあたることがありませんでした。
小包の中身を開け、同梱されていた1枚のプリントを見て初めて思い出しました♪
賞品の車検ケースの中を見て感激しました。
ラリーファンである私にとっては、この上ないプレゼントでした。
これから大切に使わせて頂きます。
ありがとうございます!