大好きなクルマのこと、お悩み相談、お出かけ報告、他愛も無いおしゃべり。 どんな“テーマ”でも自由に掲示し、みんなでコミュニケーションしましょう。 自慢の写真、とっておきのエピソードも投稿してください。
インプレッサオーナーや欲しいなぁーなどインプレッサについて、お話しできればと思います
今インプレッサスポーツを狙っています。値引きのテクニックや値引きはいくらなど教えて下さい。あと装備とかこれはいいよ❗なども募集してます(^-^)v
ちなみにみなさんはボディーカラーはどうされました。
なんとか今月中に、インプレッサが納車になりそうです。寂しさと楽しみが混じり会う感じです❗
3月4日に納車されて、一ヶ月ちょい経ちました。走行距離は既に2300kmオーバー^^;楽しいから仕方ないかあ。
いいですね✨私もブルーを選びました。いい感じですね❗早く納車しないかなぁ
今週末、遂に納車です。初ドライブは広島県江田島市に‼️
本日インプレッサスポーツを迎えました‼️16年前にフォレスターを担当して頂いた井上店長と今回インプレッサスポーツを担当して頂いた大瀬音さんと家族で記念撮影しました‼️
先日1ヶ月点検終りました。もうすぐ千キロ早いなー
@インプレッサhirosima 先日1ヶ月点検終りました。もうすぐ千キロ早いなーケンウッドもなかなか良く。楽しく走ってます‼️最近少しずつインプレッサスポーツが増えてるような感じします‼️
インプレッサスポーツの燃費ですが、慣らし運転中なんですが、リッター12キロでした。延びるかなぁ
納車から1ヶ月、燃費は11から12くらいです。天気も良くドライブ楽しんでますが、1500回転辺りが微妙で急に回転が上がります‼️
覚悟してましたが、ほこりが・・・洗車が忙しいです。黄砂もあるし
ブルーマイカにしたのはいいけど、水垢が・・・コートしたのに洗車に
暑いですね
今日は、スバルのお盆休み前にオイル交換と半年点検にもう点検です。早いなぁー(^ー^)
いつの間にか納車から一年一万キロを超えてしまいました
一年点検終了しましたが、五年パックで大丈夫だと安心してましたが予想外に距離が延びオイル交換が変な周期に❗ もっと柔軟な対応をディーラーがしてくれると嬉しいなぁ❗昨年年末にオイル交換して千キロ少しで一年点検、オイルは点検と同時じゃないといけないとかエコじゃないなぁと思いました
誰でも気軽にご参加ください。
スバルとクルマが好きな方なら誰でも会員登録できます。