BREEZE ブログ on #スバコミ
BREEZE オフィシャルtwitterBREEZE オフィシャルfacebookページ

【公式】有志メンバーオフ会開催決定! 5月14日@那須ハイランドパーク

1. 2017/03/31 12:53
    ID : 5701
    6年前に#スバコミ事務局によって編集されました

みなさん、こんにちは!#スバコミ事務局です。
    桜もつぼみをつけ始め、暖かくなって来た今日頃ごろ、メンバーのみなさんもドライブの計画などをされているのではないでしょうか。

さて、突然ですが、

本日はみなさんが主役となってオフ会を開催する“♯スバコミオフ会 有志メンバーの募集”

を発表します!

実は、♯スバコミ事務局では5月14日(日)にオフ会の実施を検討してします。
    (これは、事務局宛てにこれまで複数件のオフ会実施希望やサポートなどの問い合わせをいただいており、事務局としてどのような形でお応えできるか検討した結果、この度の募集に至りました。)

1.jpg
    *みんからOPM2016 ♯スバコミオフにて

オフ会というからには、通常のように事務局が主催して行うイベントではなく、
    メンバーのみなさんと作り上げる内容にしていきたいと考えています。

このオフ会では、オフ会の主催が初めての方でも、オフ会を何度も主催された方でも、企画からオフ会当日の実施まで
    ♯スバコミ事務局が企画進行そして費用面について*全面的にバックアップいたします!

募集要項は、次のスレッドに記載していますので、是非ご一読ください。

*交通費等の諸経費はご負担いただきます。予めご了承ください。

なお、今回は初めての方でも参加しやすいように、
    オフ会の日時・場所は、事務局で先立って指定・手配を行いました。

-----------------------------------------------------------------
    《♯スバコミオフ会 開催概要(仮)》

◆日時    2017年5月14(日)10:00~16:30(予定)
    ◆会場    那須ハイランドパーク
           〒325-0398栃木県那須郡那須町 高久乙3375
    ◆アクセス  https://nasuhai.co.jp/
    ◆対象車種  全SUBARU車

ぜひ、我こそは…という方のご応募をお待ちしています!
    -----------------------------------------------------------------

次のスレッドへつづく

2. 2017/03/31 13:05
    ID : 5702

《♯スバコミオフ会 有志メンバー募集》

今回のオフ会を主催いただく有志メンバーは、3~4名を募集いたします。

ご応募に当たってお手数ではございますが、以下の<応募条件・参加条件>を必ずご確認いただいた上、
    ≪♯スバコミオフ会 有志メンバー応募≫にご記入いただき、所定のメールアドレス( community@web.subaru.jp )までご連絡をお願いします。ご応募多数の場合は、厳正なる審査の上、選定させていただきます。

2.jpg
    浜名湖オフ会2016 proud of SUBARUにて

*** ご応募の前に必ずご確認ください ***

<♯スバコミオフ会 有志メンバー 応募要項>
    □♯スバコミメンバーであること
    □下記、東京都内(港区)での事前打ち合わせに参加できること(実施内容の検討、役割分担などを協議します)

• 作業の詳細は、打ち合わせの際に運営スタッフからご説明いたします。
    • 日時は、参加者様の状況によって調整します。

4月15日(土)13:00~17:00の間
    4月16日(日)13:00~17:00の間

□上記日時以降で、2~3回程度の電話若しくはメールを使用した打ち合わせが可能な方
    □5月13日(土)に会場近くの宿で前泊できること
     *宿泊費は事務局で負担します。宿泊如何については、参加者様の状況によって変更になる可能性があります。

<ご返信の期限>
    4月9日(日)23:59

<当落のご連絡>
    4月10日(月)17:00までにご連絡 (落選された方へもご連絡差し上げます)
    →応募数に応じて、ご連絡が遅れる場合がございます。ご了承ください。

<当選後のお手続き>
    所定の期限内に、メールで事務局宛に追加情報をご送付いただきます。
    内容確認が完了した時点で、参加を確定いたします。

### ###########################################################

≪♯スバコミオフ会 有志メンバー応募≫

メールの返信先: community@web.subaru.jp

お願い:このスレッドへの返信では、ご応募できません。ご了承ください。

### 以下にご記入いただき、 メールにコピーしてご送付ください#################

【応募者名・♯スバコミでのニックネーム】

【応募代表者メールアドレス】

【打ち合わせ出席可能日 4月15日(土)、4月16日(日)のいずれかをご記入ください】
    参加希望日に偏りがある場合は、希望日をご相談させていただく場合があります。

【現在お乗りの車種】

【応募条件・参加条件に了解した(はい・いいえでお答えください)】

【主催として参加されている間の連絡先】

電話番号:

メールアドレス:

### メールへのコピーへココまで ###

メンバー決定後に、イベントの内容・参加者募集について、この掲示板で随時お知らせいたします。

#スバコミ 運営事務局
    community@web.subaru.jp

3. 2017/04/01 09:58
    ID : 5717

@#スバコミ事務局
    実は、♯スバコミ事務局では5月14日(日)にオフ会の実施を検討してします。
    (これは、事務局宛てにこれまで複数件のオフ会実施希望やサポートなどの問い合わせをいただいており、事務局としてどのような形でお応えできるか検討した結果、この度の募集に至りました。)

面白そうですね
    自分も参加してみたいです
    昭和スバルの面々も合流できるとよいのですが

4. 2017/04/03 17:58
    ID : 5751

@五条銀吾 面白そうですね
    自分も参加してみたいです
    昭和スバルの面々も合流できるとよいのですが

五条さん

いつも#スバコミのご利用ありがとうございます。
    #スバコミ事務局です。

コメントありがとうございます。
    ぜひ、応募してみてください。現状で複数名の方々からご応募をいただいております。

上記の応募要項をご確認いただき、メールにてご応募をお願いいたします。
    それでは、ご連絡楽しみにお待ちしております。

@#スバコミ事務局

《♯スバコミオフ会 有志メンバー募集》

今回のオフ会を主催いただく有志メンバーは、3~4名を募集いたします。

ご応募に当たってお手数ではございますが、以下の<応募条件・参加条件>を必ずご確認いただいた上、
    ≪♯スバコミオフ会 有志メンバー応募≫にご記入いただき、所定のメールアドレス( community@web.subaru.jp )までご連絡をお願いします。ご応募多数の場合は、厳正なる審査の上、選定させていただきます。

2.jpg

*** ご応募の前に必ずご確認ください ***

<♯スバコミオフ会 有志メンバー 応募要項>
    □♯スバコミメンバーであること
    □下記、東京都内(港区)での事前打ち合わせに参加できること(実施内容の検討、役割分担などを協議します)

• 作業の詳細は、打ち合わせの際に運営スタッフからご説明いたします。
    • 日時は、参加者様の状況によって調整します。

4月15日(土)13:00~17:00の間
    4月16日(日)13:00~17:00の間

□上記日時以降で、2~3回程度の電話若しくはメールを使用した打ち合わせが可能な方
    □5月13日(土)に会場近くの宿で前泊できること
     *宿泊費は事務局で負担します。宿泊如何については、参加者様の状況によって変更になる可能性があります。

<ご返信の期限>
    4月9日(日)23:59

<当落のご連絡>
    4月10日(月)17:00までにご連絡 (落選された方へもご連絡差し上げます)
    →応募数に応じて、ご連絡が遅れる場合がございます。ご了承ください。

<当選後のお手続き>
    所定の期限内に、メールで事務局宛に追加情報をご送付いただきます。
    内容確認が完了した時点で、参加を確定いたします。

### 以下にご記入いただき、 メールにコピーしてご送付ください#################

≪♯スバコミオフ会 有志メンバー応募≫

メールの返信先: community@web.subaru.jp

お願い:このスレッドへの返信では、ご応募できません。ご了承ください。

【応募者名・♯スバコミでのニックネーム】

【打ち合わせ出席可能日 4月15日(土)、4月16日(日)のいずれかをご記入ください】
    参加希望日に偏りがある場合は、希望日をご相談させていただく場合があります。

【現在お乗りの車種】

【応募条件・参加条件に了解した(はい・いいえでお答えください)】

【主催として参加されている間の連絡先】

電話番号:

メールアドレス:

### メールへのコピーへココまで ###

メンバー決定後に、イベントの内容・参加者募集について、この掲示板で随時お知らせいたします。

#スバコミ 運営事務局

5. 2017/04/11 18:42
    ID : 5855

【開催決定!】 #スバコミ有志メンバーオフ会@那須ハイランドパーク 5月14日(日)

こんにちは!#スバコミ事務局です。

先日は、#スバコミオフ会有志メンバー募集に多数のご応募をいただき、ありがとうございました。
    厳正なる審査の結果、有志メンバーの皆様を決定させていただきました。

これに伴い正式に有志メンバーオフ会の開催日程・場所が決定しました!

《♯スバコミオフ会 開催概要(仮)》
    ◆日時    2017年5月14(日)10:00~16:30(予定)
    ◆会場    那須ハイランドパーク

参加者の募集は、有志メンバーの皆さまとの企画会議を経て、
    来週後半(4月20日~21日)を目途に開始いたします。

※有志メンバー企画会議の内容は当掲示板で随時お知らせしていきます。

なお、当オフ会の実施コンテンツ・応募方法等の詳細は、
    来週、募集に合わせて当掲示板を更新しますので、ご覧くださいませ。

1.jpg
    *みんカラOPM2016 #スバコミオフにて

それでは、来週のこの掲示板にご期待ください!

#スバコミ事務局

6. 2017/04/19 18:12
    ID : 5957

【第1回企画会議】有志メンバーオフ会 5月14日@那須ハイランドパーク

こんにちは!
    #スバコミ事務局です。

先日は、オフ会有志メンバー募集に多数のご応募をいただきまして、ありがとうございました!
    厳正なる審査ならびにご応募された皆さまの日程調整を経て、第1回企画会議を行いました。

今回、有志の主催・運営メンバーとして、会議に参加いただいたのは、

BRZ-ポメパパ さん
    image.jpeg

黒金山都 さん
    image (2).jpeg

そして、その取りまとめ役として、
    我らが#スバコミライター井元です!
    image (1).jpeg

我々#スバコミ事務局からは2名、企画そして運営のサポートをお手伝いさせていただきます。

さて、会議の内容ですが、それぞれスバル車を愛する仲間が集まったという事で、
    自己紹介もそこそこに、イベント当日の実施コンテンツ、それぞれの役割決め、今後の進行の流れなど、
    よりたくさんの方に参加いただけるオフ会となるよう、2時間に渡って議論しました。
    スバル車を大好きな皆さんだから、アイディアも豊富に出てきて止まりませんでした(汗)

会議を経て、オフ会当日のコンテンツは、おおよその目途が立ちました。

《続く》

7. 2017/04/19 18:14
    ID : 5958

詳しくは、近日中に予定しているオフ会募集でご紹介させていただきますが、

・開会式/閉会式(オフ会恒例ですね)

・ゲーム(じゃんけん、ビンゴなどをご想像ください)

・スペシャルフォトセッション(スペシャルです)

・ドレスアップコンテスト(内容はお楽しみ♪)

・車両展示(まだ秘密ですw)

などなど、様々な内容で参加される皆さまをお待ちしたいと考えています。
    ※コンテンツは仮内容となります。予告なく変更となる場合があります。

2.jpg

それでは、募集開始まで今しばらくお待ちくださいませ!

#スバコミ事務局

8. 2017/04/20 21:41
    ID : 5967

【募集開始!】#スバコミ 有志メンバーオフ会 5月14日@那須ハイランドパーク

こんにちは!
    #スバコミ事務局です。

昨日、有志メンバーオフ会開催の事前予告を行いましたが、
    本日は正式に#スバコミ 有志メンバーオフ会の参加募集を開始します!

開催地は、北関東有数の遊園地“那須ハイラインドパーク”です。
    東京から約2時間30分、仙台からも約2時間30分と、温かいこの季節のドライブにはちょうど良い距離感のテーマパークです。

ご家族で来場いただき、ご家族それぞれの愉しみ方で週末をお過ごしください。
    ※応募時に遊園地利用が多い場合は、入園の団体割引が適用されます。是非ご検討ください。
    300x300.png

なお、開催概要は既にお知らせの情報と変わらず、以下の通りです。

-------------------------------------------------------------------------------------
    《♯スバコミ 有志メンバーオフ会 開催概要》

◆開催日時  2017年5月14日(日)10:00~16:30(予定)

◆開催会場  那須ハイランドパーク 駐車場

◆予定台数  200台程度 ※応募多数の場合、抽選となる可能性があります。

◆参加費用   無料。但し、入場時に会場へ駐車料金をお支払いください。
           ※運営メンバー(主催・ボランティア)も同様です。

◆応募締切  2017年5月1日 午前10時まで
    -------------------------------------------------------------------------------------

お待たせしました、それでは有志メンバーで考えた実施予定コンテンツを発表します!
    ※調整中のため、変更となる可能性があります。

■開会式/閉会式(オフ会恒例ですね)

■ゲーム(じゃんけん、ビンゴなどをご想像ください)

■BREEZEとのフォトセッション!!

■ドレスアップコンテスト(慎重に検討してます)

■遊園地でアソブ(内容検討中です)

■車両展示(車種はまだ秘密ですw)

■その他(アイディア出過ぎて絞り込み中 (汗))
    ※コンテンツは仮内容となります。予告なく変更となる場合があります。

名称未設定.png

最後に、ご応募方法のお知らせです。
    個人もしくは団体での応募が可能です。

以下の“オフ会に応募する”をクリックいただき、応募画面に進んでください。
    応募に当たっては、♯スバコミメンバーである事が条件となります。
    以下のボタンを押した後、#スバコミにログインして、応募フォームへ進んでください。

※応募に当たっては諸条件があります。応募フォーム内の注意事項ならびに免責事項をご確認いただいた上で、
     ご応募ください。

※団体応募された方でも、当日会場で#スバコミに入会することができます。

応募締切は『2017年5月1日 午前10時まで』です。

皆さんのご応募を、有志メンバーを代弁し心よりお待ちしています!

#スバコミ事務局

9. 2017/04/20 21:45
    ID : 5968

【急募】#スバコミ 有志メンバーオフ@那須ハイランドパーク ボランティアスタッフ募集

「#スバコミ有志 メンバーオフ@那須ハイランドパーク」 では、ボランティア スタッフを募集中です!

当日の駐車誘導、運営サポートなど、オフ会当日を盛り上げていただける方は是非ご応募ください。

当日のボランティアは、20名程度を募集いたします。

t.png

ご応募に当たってお手数ではございますが、
    下にある<応募条件・参加条件>を必ずご確認いただいた上で、
    ≪♯スバコミ 有志メンバーオフ会 ボランティア応募≫にご記入いただき、
    community@web.subaru.jp宛にメールをご送付ください。

----------------------------------------------------------------------------
    <ご返信の期限>
    4月30日(日)23:59
    <当落のご連絡>
    5月2日(月)23:59までにご連絡(落選された方へもご連絡差し上げます)
    <当選後のお手続き>
    内容確認がが完了した時点で、参加を確定いたします。
    ----------------------------------------------------------------------------

*** 応募の前にご確認ください ***

【募集要項:】#スバコミ 有志メンバーオフ会 ボランティアスタッフ応募@那須ハイランドパーク 】
    <ボランティアスタッフとして、ご協力いただく内容(予定)>
    ・会場での駐車誘導
    ・会場内のゴミ拾い、清掃など
    *作業の詳細は、当日に主催・運営スタッフからご説明いたします。

<<ご協力いただく時間帯>>
    集合時間 午前の部9:00
    ①5月14日(日):午前9:00~12:30(午前の部)
    ②5月14日(日):午前12:30~16:30(午後の部)
    ※午後参加の方も、集合入場は午前9:00にお願いします。

時間厳守で集合いただき、主催・運営スタッフからご協力いただく内容をご説明いたします。
    当日の集合場所詳細は、当選者の方にお知らせいたします。

<応募条件・参加条件>

■応募代表者が♯スバコミメンバーであること
    ■1応募につき、代表者を含めた最大4名まで、且つ車でご来場の際は、車両1台でのご来場で応募ができ
     る方(注1)
    ■18歳以上(注2)で、軽作業が困難なくできる方
    ■当日集合時間を厳守できる人
    ■この応募条件・参加条件に了解された方(了解されない場合は、落選といたします)

(注1)1名につき車両1台でご来場による参加希望の方は、それぞれご応募ください。
    (注2)ボランティアスタッフは、安全管理・衛生管理の観点から、18歳以上のみ参加可能とさせていただきます。

何卒、ご了承ください。

• ---------------------------------------------------------------------------
    • ** 以下にご記入いただき、 メールにコピーしてご送付ください ***

<<#スバコミ 有志メンバーオフ ボランティアスタッフ応募>>
    ※このスレッドへの返信では、ご応募できません。ご了承ください。

【応募代表者名・♯スバコミでのニックネーム】

【応募代表者を含む参加希望人数(2名まで)】

【当日、ご来場予定の車種】

【ドレスアップコンテストに参加しますか? (はい・いいえでお答えください)】

皆さんのご応募をお待ちしています!

#スバコミ 運営事務局
    E-mail community@web.subaru.jp

10. 2017/04/27 16:00
    ID : 6085

BREEZE 出演者決定!

こんにちは!
    #スバコミ事務局です。

TWITTERなどで既にご存知の方もいらっしゃると思いますが、
    オフ会当日のBREEZE参加メンバーが決定しました!

breeze.png

藤谷香々さん、霧島聖子さん

(写真左から)のお二方が会場を盛り上げてくれます!

#スバコミ 有志メンバーオフ会 5月14日@那須ハイランドパークの申込み締切りは、
    5月1日午前10時までとなっています。

◆開催日時  2017年5月14日(日)10:00~16:30(予定)

◆予定台数  200台程度 ※応募多数の場合、抽選となる可能性があります。

◆参加費用   無料。但し、入場時に会場へ駐車料金をお支払いください。

※まだ#スバコミメンバーで無い方は“こちらから会員登録“ をお済ませの上、本掲示板に戻って、オフ会に応募するボタンを押して応募フォームにお進みください。

※応募に当たっては諸条件があります。応募フォーム内の注意事項ならびに免責事項をご確認いただいた上で、
     ご応募ください。

※団体応募された方でも、当日会場で#スバコミに入会することができます。

皆さんのご応募を、有志メンバーを代弁し心よりお待ちしています!

#スバコミ事務局

11. 2017/04/27 16:21
    ID : 6086

@#スバコミ事務局

こんにちは!
    #スバコミ事務局です。

TWITTERなどで既にご存知の方もいらっしゃると思いますが、

breeze.png

霧島聖子さん、藤谷香々さん

のお二方が会場を盛り上げてくれます!

#スバコミ 有志メンバーオフ会 5月14日@那須ハイランドパークの申込み締切りは、
    5月1日午前9時までとなっています。

未だご応募されていない方は、是非こちらからご応募ください。

r.png.jpg

◆開催日時  2017年5月14(日)10:00~16:30(予定)

◆応募締切  2017年5月1日 午前9時まで

※まだ#スバコミメンバーで無い方は“こちらから会員登録“ をお済ませの上、本掲示板に戻って、オフ会に応募するボタンを押して応募フォームにお進みください。

ご応募ください。

応募締切は『2017年5月1日 午前9時まで』です。

#スバコミ事務局

BREEZE メンバー
    霧島聖子さん 藤谷香々さん

IMG_0817.JPG

お会い出来るのを楽しみにしています

12. 2017/04/27 20:50
    ID : 6090

モトさんに釣られて・・・
    CIMG1885.JPG
    CIMG1890.JPG
    DSC_3748.JPG
    DSC_4396.JPG
    聖子はん
    香々たろさん
    頑張ってね、エントリーしましたが
    当るか心配?です。
    富士のGTでも会えますけどねぇ~(苦笑い)。

13. 2017/04/30 09:37
    ID : 6122

DSC_2691.JPG
    この写真は彼女達の所属事務所の許可は取ってあります。
    DSC_4297.JPG
    17103553_1873584452879348_2017899638749959342_n.jpg
    CIMG1919.JPG

イイねくださった皆さんありがとうございます。
    この掲示板でRQ(ブリーズ)の写真だすなとかまだ、言われていませんが
    「陰口をたたく」古臭い方がいると思いますのであえて言いわせて貰います。
    今後も私はブリーズの写真を掲載します(笑)!
    なぜならブリーズもスバルの一部です。
    今、スバルに乗る女性オーナーが増えています
    少数ですが女性レーサーもいます。
    そして、それを応援する「女性FAN」も当然いるのです。
    スバルのオフ会になんでRQ連れてなんて言わないで
    皆さんで楽しんでください、それが「スバルのオフ会」だと
    私は思っていますけど(笑い)。

14. 2017/04/30 09:59
    ID : 6123

こんにちは!
    #スバコミ事務局です。

#スバコミ有志メンバーオフ会@那須ハイランドパーク 5月14日(日) へたくさんのご応募をいただき、ありがとうございます!

4月30日午前10時現在、当日ボランティア枠に7〜8名の空きがあります。

我こそは!と思われる方は、
    この掲示板にある募集内容をご確認の上、
    ご応募くださいませ。

当日のご来場を、有志メンバーならびに事務局スタッフ共々、楽しみにお待ちしております!

那須オフ有志メンバー
    #スバコミ事務局

15. 2017/04/30 15:07
    ID : 6128

@鈴パパ(紺碧色) DSC_2691.JPG
    この写真は彼女達の所属事務所の許可は取ってあります。
    DSC_4297.JPG
    17103553_1873584452879348_2017899638749959342_n.jpg
    CIMG1919.JPG

イイねくださった皆さんありがとうございます。
    この掲示板でRQ(ブリーズ)の写真だすなとかまだ、言われていませんが
    「陰口をたたく」古臭い方がいると思いますのであえて言いわせて貰います。
    今後も私はブリーズの写真を掲載します(笑)!
    なぜならブリーズもスバルの一部です。
    今、スバルに乗る女性オーナーが増えています
    少数ですが女性レーサーもいます。
    そして、それを応援する「女性FAN」も当然いるのです。
    スバルのオフ会になんでRQ連れてなんて言わないで
    皆さんで楽しんでください、それが「スバルのオフ会」だと
    私は思っていますけど(笑い)。

@鈴パパ(紺碧色)さん
    旦那様のmotoprin 曰く

「鈴パパ(紺碧色)さぁ〜ん いい写真沢山アップありがとうございます」…と

IMG_6483.JPG
    IMG_6484.JPG

2シーズン目に入った
    BREEZEさんの写真
    どんどんアップしてください
    楽しみにしています

16. 2017/05/01 12:26
    ID : 6134

この度は“#スバコミ 有志メンバーオフ会 5月14日@那須ハイランドパーク”へ、たくさんのご応募をいただきまして、ありがとうございました!
    本日、予定の時刻に締め切りとさせていただきました。

応募者の皆さまへは、明日5/2中までにご応募いただいたメールアドレス宛にご連絡いたします。

♯スバコミ事務局

@#スバコミ事務局

【募集開始!】#スバコミ 有志メンバーオフ会 5月14日@那須ハイランドパーク

こんにちは!
    #スバコミ事務局です。

昨日、有志メンバーオフ会開催の事前予告を行いましたが、
    本日は正式に#スバコミ 有志メンバーオフ会の参加募集を開始します!

開催地は、北関東有数の遊園地“那須ハイラインドパーク”です。
    東京から約2時間30分、仙台からも約2時間30分と、温かいこの季節のドライブにはちょうど良い距離感のテーマパークです。

ご家族で来場いただき、ご家族それぞれの愉しみ方で週末をお過ごしください。
    ※応募時に遊園地利用が多い場合は、入園の団体割引が適用されます。是非ご検討ください。
    300x300.png

なお、開催概要は既にお知らせの情報と変わらず、以下の通りです。

お待たせしました、それでは有志メンバーで考えた実施予定コンテンツを発表します!
    ※調整中のため、変更となる可能性があります。

■開会式/閉会式(オフ会恒例ですね)

■ゲーム(じゃんけん、ビンゴなどをご想像ください)

■BREEZEとのフォトセッション!!

■ドレスアップコンテスト(慎重に検討してます)

■遊園地でアソブ(内容検討中です)

■車両展示(車種はまだ秘密ですw)

■その他(アイディア出過ぎて絞り込み中 (汗))

名称未設定.png

最後に、ご応募方法のお知らせです。
    個人もしくは団体での応募が可能です。

以下の“オフ会に応募する”をクリックいただき、応募画面に進んでください。
    応募に当たっては、♯スバコミメンバーである事が条件となります。
    以下のボタンを押した後、#スバコミにログインして、応募フォームへ進んでください。

ご応募ください。

#スバコミ事務局

17. 2017/05/01 12:27
    ID : 6135

この度は“#スバコミ 有志メンバーオフ会 5月14日@那須ハイランドパーク”へ、たくさんのご応募をいただきまして、ありがとうございました!

本日、予定の時刻に締め切りとさせていただきました。
    応募者の皆さまへは、明日5/2中までにご応募いただいたメールアドレス宛にご連絡いたします。

♯スバコミ事務局

@#スバコミ事務局

こんにちは!
    #スバコミ事務局です。

breeze.png

藤谷香々さん、霧島聖子さん

(写真左から)のお二方が会場を盛り上げてくれます!

5月1日午前10時までとなっています。

ご応募ください。

#スバコミ事務局

18. 2017/05/02 17:01
    ID : 6148

こんにちは!
    #スバコミ事務局です。

速報ベースのご連絡ですが、
    オフ会当日の参加台数・参加人数が確定しました。

約180台

約250名

となりました。

歴代の名車から最新車まで、幅広いご応募をいただきありがとうございます!

なお、ご家族での参加も多数いただいており、
    約95名の皆さまが遊園地を楽しまれる予定です。

300x300.png.jpg

#スバコミ事務局は、明日現地の那須ハイランドパークへ赴き、参加者の皆さまがオフ会当日を安全に愉しく過ごしていただけるよう、会場の方と打ち合わせに行ってきます!

前置きが長くなりましたが、本日有志メンバーと打ち合わせを行い、コンテンツが固まり始めましたので、内容については随時この掲示板でお知らせしていきます。

それでは良いGWをお過ごしくださいませ。

有志メンバーの皆さん、コメントをお願いします!

#スバコミ事務局

19. 2017/05/02 21:06
    ID : 6158

私達、初代アルシオーネ・オーナーズクラブも参加できるとのことで感謝でございます
    クラブとしては久方振りのアウェーなイベントとなるので、少々緊張しています

今日はナンバープレートカバーを作ってみました
    A4用紙に印刷しただけの簡易的なものですが、それでもネットにアップする時の画像編集が不要になるので大幅に工数が減るかと

今から事務局が[#スバコミ]柄のものを準備するのは難しいですかね
    枚数は180台x2枚=360枚と少々多目
    しかも、ボルト用の穴あけも必要ですしね
    NumberPlateCover.jpg

20. 2017/05/02 22:52
    ID : 6163

投稿ID 6134へ“事務局への相談”をされたメンバーの方へ

こんばんは、#スバコミ事務局です。
    恐縮ではございますが、本来この時間は事務局の対応時間外ですが、GW最中に皆さまへ那須オフ会の当選通知を出しましたので、急ぎご連絡いたします。

通知が届いていない、というお問い合わせをいただいております。

恐れ入りますが、ご応募時の詳細情報を以下の#スバコミ事務局メールへご連絡いただけますと幸いです。

※個人情報となりますので、このスレッドへの返信では無く、#スバコミ事務局メールへのご返信をお願いいたします。

#スバコミ事務局

21. Newer ›

または 登録して返信...
掲示板が「グループトーク」として新しくなりました

グループトーク

誰でも気軽にご参加ください。

会員登録のご案内

スバルとクルマが好きな方なら誰でも会員登録できます。

• 会員登録は無料
  • 車をお持ちでない方大歓迎
  • 他メーカーの自動車オーナーの方でも登録OK
SUBARU IDのご紹介 IDひとつで、もっと広がるスバルライフ!
#スバコミサイト内検索
マイスバル