僕は,H9年生まれともろ平成っ子なのですが,割と旧車と呼ばれるような車が好きです。
そこである程度お金が貯まったら,GC8インプレッサを買って,そこにEZ30エンジンに載せ換えをするという超高額(かつ前代未聞(?))なことをしたいと思ってます。
まぁほとんどの方々は結構否定的なんですけどね。
ほぼほぼいないとは思いますけど,実際にやってみたという方等,お話を頂けたらと思います。
こんばんは。海外では6発のGC8があるような記事(写真)をみましたが・・・。私のGC8がH9.8月式なのでその年に「オギャー」だったのですね(^_^;)ワカイナー。とりあえずの私の目標は、8月にうちのGC8が20歳になるのでそれですかね。その後は30万キロでしょうか。車も私もご老体なのでどこまでいけるのやら・・・(/ω\)。お互い頑張りましょう!(^_^)♭
@ニコニコせんべい さん
返事ありがとうございます!
自分はNA派で,海外の動画にF6にスワップしたGC8が載ってたのを見て,憧れました。
元々自分は漫画の頭文字Dに影響された者なんですが,あのいかつくてかっこいいGCインプを3L,NAに出来ないかと考えた末,動画で見つけたので目標にした次第です。(最初の目標はBLEだったが,GC8の魅力に惹かれてしまったため目標変更)
車も身体も無理のないように気を付けてくださいね!
誰でも気軽にご参加ください。
スバルとクルマが好きな方なら誰でも会員登録できます。