BREEZE ブログ on #スバコミ
BREEZE オフィシャルtwitterBREEZE オフィシャルfacebookページ

【公式】SUBARU トレイルジャム in Naeba

1. 2017/07/04 14:11
    ID : 6791
    6年前に#スバコミ事務局によって編集されました

419x277px.jpg

“SUBARU トレイルジャム in Naeba”は、苗場の苗場プリンスを舞台に、8月6日(日)に開催されます。
    このイベントは、初心者から上級者まで家族みんなで愉しめる複合トレイルイベントで、マウンテンバイク・ロードバイク、スキー場のクロスカントリーコースや森の中を駆け抜けるトレイルランニングなど、自分のスタイルに合ったレースに参加することができます。

開催時間などの詳しい情報、レースへのエントリーをご希望の方は、
    SUBARU トレイルジャム in Naeba ホームページにてご確認ください。
    http://trail-jam.com/

SUBARUのオリジナルコンテンツは、当日参加OK!豪華コーチ陣がお出迎え。

SUBARU トレイルジャム in Naebaでは、マウンテンバイク教室(初心者・経験者)、トレイルランニング(初心者・経験者)、アウトドアクッキングそして子供たちのモノマネ・ランニング体操が新たに登場!

マウンテンバイク教室では、MIYATA MERIDA BIKING TEAMから恩田祐一さん、トレイルランニング教室は、94年広島アジア競技大会男子マラソン銀メダリスト・早田俊幸さん、そして子供たちのモノマネ・ランニング体操では、ものまねアスリート芸人川内優輝選手のそっくりさんのM高史さんが皆さんの体験を愉しく安全にサポートします。

#スバコミ会員限定のレース参加者特典!

図3.jpg

#スバコミ会員でレースに参加された方全員に、
    SUBARUロゴ入り“オリジナルタオルマフラー”をプレゼント!
    受付時に#スバコミのマイページをスタッフにご提示ください。
    まだ、#スバコミの会員でない方も、当日までにご入会いただく事で、プレゼントが受け取れます

#スバコミ新規会員登録:https://members.subaru.jp/entry/#

さらに、SUBARUオーナー限定特典も!

図4.jpg

当日、会場のスバルブースでSUBARUの鍵をスタッフにご提示いただくと、
    自然を愉しむための大事なアイテム“オリジナルデザイン虫よけリング”をプレゼント!
    レースへの参加に関わらず、ご来場されたSUBARUオーナー皆さんへプレゼントいたします。

イベント情報・アクセス

■開催場所:苗場プリンストレイルジャム・イベント会場
    ■住  所:所新潟県南魚沼郡湯沢町三国202

電車:上越新幹線「越後湯沢駅」東口から、“路線バス”で約50分
    車 :関越自動車道月夜野I.C.から国道17号線で33km(約50分)
       湯沢I.C.から国道17号線で21km(約35分)

●北関東自動車道~高崎JCT(関越自動車道)経由で茨城県、栃木県方面からのアクセスが便利です。
    ●圏央道~鶴ヶ島JCT(関越自動車道)経由で神奈川県、静岡県に加えて、さらに埼玉県方面からのアクセ
     スが便利になりました。

イベントそして大会の情報は、内容が決まり次第、この掲示板で随時お知らせしていきます。

ご家族そろって1日愉しめるイベント“SUBARU トレイルジャム in Naeba”に是非お越しください。

レースへのエントリーは、こちらから行うことができます。
    d (1).jpg

#スバコミ事務局

2. 2017/07/13 18:30
    ID : 6889

競技エントリー受付中!

10.png

こんにちは!#スバコミ事務局です。
    “SUBARU トレイルジャム in Naeba”では、SUBARUオリジナルコンテンツとともに、クロスカントリー、マウンテンバイク、ランニングバイクの3競技29種目でエントリーを受付中です。
    レースは、未就学児から大人そして親子レースまで用意されており、幅広い層の方がエントリーできます

レースへのエントリーは、こちらから行うことができます。

d.jpg

TJ1.png

SUBARUロゴ入り“オリジナルタオルマフラー”をプレゼント!
    まだ、#スバコミの会員でない方も、当日までにご入会いただく事で、プレゼントが受け取れます。

#スバコミ新規会員登録:https://members.subaru.jp/entry/#

図12.png

イベント情報・アクセス

■開催場所:苗場プリンストレイルジャム・イベント会場
    ■住  所:所新潟県南魚沼郡湯沢町三国202
    ■TRAIL JAMホームページ:http://trail-jam.com/

電車:上越新幹線「越後湯沢駅」東口から、“路線バス”で約50分
    車 :関越自動車道月夜野I.C.から国道17号線で33km(約50分)
       湯沢I.C.から国道17号線で21km(約35分)

●北関東自動車道~高崎JCT(関越自動車道)経由で茨城県、栃木県方面からのアクセスが便利です。
    ●圏央道~鶴ヶ島JCT(関越自動車道)経由で神奈川県、静岡県に加えて、さらに埼玉県方面からのアクセ
     スが便利になりました。

次のお知らせでは“SUBARUオリジナルコンテンツ”をご紹介予定です。

ご家族そろって1日愉しめるイベント“SUBARU トレイルジャム in Naeba”に是非お越しください。

#スバコミ事務局

d.jpg

3. 2017/07/20 19:36
    ID : 6939
    6年前に事務局員関口によって編集されました

こんにちは!トレイジャム事務局の関口です。
    今週末の全日本選手権を控えている恩田選手からコメントをいただきました!
    ご紹介いたします。

スバコミのみなさん こんにちは!
    8月6日のトレイルジャムでMTB教室を担当します、
    ミヤタ・メリダ バイキングチームの恩田祐一です。
    当日は、キッズ向け、初心者向けと経験者向けの教室を行います。
    現役選手としてのタイムリーな経験を皆さんに伝えていきたいと思います。
    苗場スキー場にお友達を誘ってお越しください。
    お待ちしております。
    onda.jpg

4. 2017/07/20 21:37
    ID : 6942
    6年前に事務局員関口によって編集されました

こんにちは!トレイジャム事務局の関口です。
    トレイルジャムのMTB耐久レースを走っていただく小坂選手からコメントを頂戴しました。
    ご紹介いたします。

こんにちは。ミヤタ・メリダ バイキングチームの小坂光です。
    トレイジャムでは、MTB耐久レースをみなさんといっしょに走ります。
    苗場スキー場のMTBコースを思い切り楽しみましょう。
    エントリーもまだ間に合います。会場でお待ちしています。

小坂.jpg

5. 2017/07/21 08:50
    ID : 6946
    6年前に事務局員 横山によって編集されました

こんにちは!トレイジャム事務局の横山です。
    今日はゲストランナーでかけっこアドバイザーのものまねアスリート芸人 M高史さんからメッセージを頂きました!

ゲストランナーを務めさせていただきます(o^^o)
    M高史です!

o0800142213465773707.jpg

M高史トレイル参戦♪
    マラソン高史!!マウンテン高史!!!

そして、この日は
    こどもたちのためのランニング教室も担当させていただきます♪

こちらは参加無料!!!となっております(≧∇≦)

小学生の時期は神経系の発育が著しく、基本的な運動動作を習得することで、驚くほど効果が発揮されます!!

当日の内容です(予定)

・ラダー、ミニハードルを使ってコーディネーション能力を高めます
    ・動き作り〜運動も勉強も良い姿勢から〜
    ・ジャパササイズ(M高史オリジナルのダイナミックストレッチ)

この教室に参加していただけたら、運動会の徒競走で順位がちょっと上がるかも!?

o0540096013986974925.jpg
    o0960054013986974942.jpg

皆様のご参加お待ちしてます(*^^*)

M高史.jpg

M高史

6. 2017/07/26 10:52
    ID : 7005

会場内ではMTBのレースやクロスカントリーのランニングレースを行なっています。

しかし!
    競技に参加する方だけが楽しめるイベントはございません!
    会場内では無料で参加できるプログラムを多数用意しております。
    ●マウンテンバイク教室
    ●トレイルランニング教室
    ●身体にやさしいアスリートフードセミナー
    ●アウトドアヨガ
    ●スラックライン
    全てが無料で体験できます。
    中でもマウンテンバイク教室、トレイルランニング教室、身体にやさしいアスリートフードセミナーは
    一流の講師からレッスンが受けられるだけでなく
    なんと!
    この3つのプログラムに限り、参加者全員に「オリジナルラベル 魚沼産白米(100g)」をプレゼント!
    各プログラムには参加人数に上限がありますので
    早めに来て受付で予約しましょう!
    経験者も未経験者もチャレンジできるコンテンツの他に新潟らしいプレゼントもついた
    お得な体験プログラムです。
    是非みなさま気軽に来場してください!IMG_2696.jpg

7. 2017/07/26 11:04
    ID : 7006

今日は無料体験できるプログラムについて情報をお伝えいたします。

まずは「身体にやさしいアスリートフードセミナー」です。
    このプログラムでは
    あの世界5カ国でチャンピオンに輝いた実績を持つ MTB レジェンド。
    さらにはこどもからおとなまでみんなが楽しめるアウトドアイベントも多数開催し、
    CLUB3719 主宰でもある檀拓磨がスペシャルな講師として参加。
    スポーツでもアウトドアでも達人だからこそのコンテンツをご用意しています。

アスリートとして活動していた経験を生かした
    身体にやさしいアスリートフードセミナー

ここでは檀さん直伝のマシュマロを使った
    手作りスポーツバーの作り方を参加者に伝授します!
    バー.jpg

楽しいトークと手際のいいクッキングスタイルで
    とっても楽しめるプログラムになっています。

競技に挑戦しているお子様や健康に気をつけている皆様に
    レシピを学んでご自身でも作ってみましょう!!
    dan.jpg

8. 2017/07/27 20:36
    ID : 7018

今日は無料体験できるプログラムについての情報第二弾です!

トレイルランニング教室のご案内です!
    トレイルランニング教室は
    3つのカテゴリーに分かれて開催します。

1.MTB参加者やトレラン未経験者向き基礎講習!
     初心者のためのトレイルランニング教室(11:30〜 約90分)

2.もっと成績を残したい人に!
     経験者のためのトレイルランニング教室(14:00〜 約90分)

3.ものまねアスリート芸人のM高史が楽しく教える
     子供達のためのランニング教室(10:30〜 約60分)

そんなトレイルランニング教室の講師は
    94年広島アジア競技大会男子マラソン銀メダリスト
    早田 俊幸さんです!
    早田さん.jpg

テレビで応援していた人も多いのではないでしょうか。

そんな早田さんから
    ランニング/トレランの魅力や自然の中を走るためのマナー、
    安全に競技に参加できるためのテクニックを学んでみましょう!

さらに、子供達に大人気のM高史のモノマネ体操を開催。
    芸人としてもランナーとしても活躍の
    M高史オリジナルの体操で大自然の中、家族で楽しむことができます!

しかも!!

初心者のためのトレイルランニング教室では
    シューズを持っていない人のために
    レンタルシューズを用意しています!
    HOKA.jpg
    しかもなんと「HOKA ONE ONE」
    ふわふわとマシュマロに包めれているような感触の
    新感覚のシューズを是非お試しください!

手ぶらでも1日楽しめるトレイルジャム。
    苗場の自然を満喫してください。

9. 2017/07/27 20:53
    ID : 7019

開催日当日、フォトコンテストを開催します!
    会場内でお気に入りの写真を撮ったら
    #スバコミのトレイルジャム専用フォトコンテスト特設掲示板にアップ!

最優秀賞には
    夏のアクティビティに絶対必要な汗でも水でも落ちない日焼け止めと
    その日焼け止めを落とすためのクレンジングのセットをプレゼント!

商品画像_クレンジングセット.jpg

「AggressiveDesign アグレッシブデザイン」

これがあれば夏の日差しも気にせず楽しむことができますね。

優秀賞にも素敵なプレゼントを用意しています。

会場には1箇所フォトブースも設けていますので
    そちらで撮影した元気一杯の写真を投稿してみてはいかがでしょうか。

フォトブース.jpg

手書きでメッセージも写真に添えることができます!
    夏の思い出を書き込んでみましょう!

10. 2017/07/31 15:18
    ID : 7073

体験プログラムのマウンテンバイク教室では「初心者のためのマウンテンバイク教室」参加者のために
    ミヤタサイクル様からMTBのレンタルを行なっています。
    自転車をお持ちでない方も手ぶらで参加できるプログラムです。
    チャレンジしてみたい方はとてもいいチャンスです。
    受付でお待ちしております!

matts.jpg

※写真はイメージです。

11. 2017/08/01 23:26
    ID : 7091

いよいよ今週末の日曜日に迫まりましたトレイジャム in Naeba!!!
    クロスカントリーRUNコースからはこんな雄大なパノラマが望めます。
    写真の中央がちょうど、SUBARU XVとレヴォーグが展示してある大会本部テント周辺です。
    緑の中を思いっきり楽しみましょうね!IMG_8031.JPG

12. 2017/08/02 17:45
    ID : 7098

いよいよ1週間を切りましたが皆様のコンディションはいかがでしょうか。

参加者及び来場者の皆様に駐車場と受付のご案内です。ナビで「苗場プリンス」を検索すると苗場プリンスの宿泊者のための駐車場に案内されますが、こちらは宿泊者のための駐車場なので間違いです。
    こちらの画像で確認して間違いのないようにしてくださいね!
    ポイントは「苗場スキー場入口」という信号が目印です。

駐車場MAP.jpg

こちらの画像をダウンロードして来場することをオススメします!

13. 2017/08/03 19:40
    ID : 7106

こんにちは!#スバコミ事務局です。
    いよいよ今週末に開催を控えた“SUBARU トレイルジャム in Naeba”
    #スバコミ会員限定の特典のご案内です。

まだ、#スバコミの会員でない方も、当日までにご入会いただく事で、プレゼントが受け取れます。

図12.png

それでは当日会場でお会いしましょう!

14. 2017/08/04 22:50
    ID : 7127

trail_kv_r2.jpg

みなさんが「SUBARU トレイルジャム in Naeba」で撮影した写真を本掲示板またはTwitterにて大募集!
    お寄せいただいた皆様からの写真の中で、特に惹きこまれた写真を#スバコミや#スバコミTwitterで紹介させていただきます!

皆さんの夏休みの挑戦の思い出や、苗場の大自然など、たくさんのご投稿をお待ちしております♪

【ご参加方法】
    「SUBARU トレイルジャム in NAEBA」に関する素敵な写真を撮影してください!
    ※ 写真はできるだけ解像度の高いもの(横幅 1080px以上)でお願いいたします。
    撮影地などに関するコメントと、必ずハッシュタグ「#トレイルジャム」を添えて、#本掲示板もしくはTwitterに投稿してください。

【ご投稿いただいた写真について】
    投稿いただいた写真の中から、特に惹き込まれた写真を数枚選ばせていただき、8月末頃に#スバコミ内でご紹介させていただきたいと思います!

【注意事項】
    ・投稿いただいた画像は、#スバコミで紹介させていただく場合がございます。
    ・写真はできるだけ解像度の高いもの(目安:横幅1080px以上)をご投稿ください。
    ・個人情報が写り込んでいる写真は投稿をお控えください。車のナンバープレートが写っている場合は、マスキング加工をさせていただく可能性がございます。

投稿募集期間:2017/8/6(日)〜2017/8/21(月)

または 登録して返信...
掲示板が「グループトーク」として新しくなりました

グループトーク

誰でも気軽にご参加ください。

会員登録のご案内

スバルとクルマが好きな方なら誰でも会員登録できます。

• 会員登録は無料
  • 車をお持ちでない方大歓迎
  • 他メーカーの自動車オーナーの方でも登録OK
SUBARU IDのご紹介 IDひとつで、もっと広がるスバルライフ!
#スバコミサイト内検索
マイスバル