みなさん
こんばんは!
#スバコミ事務局です。
先ほど、無事イベントが終了し、事務局員Kも帰路についております。
『スバルだよを偲ぶ会』
にご参加いただきました皆さま、本日はありがとうございました。
なかなか、掲示板を更新できませんでしたので、まとめて本日のコンテンツを速報レポートでお送りします。
受付開始と共に、たくさんの参加者の方々が入場。
早速開会式が開始!

協賛企業様と一緒に#スバコミ事務局もご挨拶させていただきました。
今回の出展では、
1996年WRCカーを展示させていただき、#スバコミに新規入会していただいた方や
既存の会員の皆さまに実際のドライバー席に座っていただき写真をとっていただきました。

それ以外にも、スペシャルトークショーとしてSUBARUの中の人でもある我らがネクストストーリー推進室の平手さんや、STIの取締役森さんにご登壇いただき、展示しているWRCカーについてや、今年の東京モーターショーのお話、さらにはマイカーへのこだわりなど語っていただきました。
参加いただいた方にも驚くような情報もあったのではないでしょうか?
(詳細に関しては後日、レポート記事にて紹介するかも、、、、)
また、今回も毎週土曜日8:00AM〜10:00AMで放送されている『SUBARU Sound Journey on Amanek』 よりナビゲーターをお招きし、皆さまと楽しめるクイズラリー選手権大会を実施いたしました。

応援プロジェクトリーダーの井元さんに考案いただきましたクイズは、大盛り上がり。
簡単に答えられるものから、頭を抱え考える難問まで非常に白熱したクイズラリー選手権大会となりました。
そして、急遽参加が決定いたしました新井選手も到着され、皆さまが待ちに待っていたデモランも実施。
会場には、”わぁー”と盛り上がる歓声が何度も響き渡りました。
そして、大盛り上がりの大抽選会も終了し、閉会へ、、、

今回の『スバルだよを偲ぶ会』も事務局としても、たくさんの笑顔と出会える楽しいイベントでした。
これも全ては、台風の影響で中止になってしまった『スバルだよ全員集合‼︎』を
「関西人の底力を見せてやる」と言わんばかりの熱意で『スバルだよを偲ぶ会』無事開催までこぎつけた運営事務局の方々のおかげかと思います。
事務局の方々、お疲れ様でした。そしてありがとうございました。
それでは、速報レポートはここまで!
あとはレポート記事をお待ちくださいませ。
それでは、皆さまのコメント・感想をお待ちしております。
#スバコミ事務局