こんにちは!#スバコミ事務局です。
2017年9月30日(土)に、
日本一星空が綺麗な村“スタービレッジ阿智”にて SUBARUオーナー向けに”星空見学会を開催しました!
スタービレッジ阿智の駐車場には日が沈む前から、続々と参加者が集まり賑わっていました。
ずらりと並ぶSUBARU車が、イベントの人気を物語っていますね。
辺りが暗くなったところで、いよいよイベントが始まります。
会場には新型SUBARU XVと新型レヴォーグを展示。車両と天体望遠鏡の演出で、星空への期待感が高まります。
こうしてすべてのプログラムが終了し、再びゴンドラに乗り込み、帰路へ。
「満天の星空が広がり、ヴァイオリンの演奏、星空の解説、全てに感動しました。」「本当に綺麗な星空で、流れ星まで見えて感激でした。」との感想をいただくなど皆さんご満悦の様子。
SUBARU WEB COMMUNITY#スバコミからレポーターとして参加してくれた皆さん。
参加者の感想はこちらでご覧いただけます。
日常を離れ、都会では決して観ることのできない満天の星のもとで過ごした一夜。
参加した皆さんの笑顔に、また来年も開催を願う素敵なイベントでした。
SUBARUは、常に皆さんに喜んでいただける愉しい企画を考えてまいります!次回の企画にご期待ください。
日本一星空が綺麗な村“スタービレッジ阿智”にて SUBARUオーナー向けに”星空見学会を開催しました!スタービレッジ阿智の駐車場には日が沈む前から、続々と参加者が集まり賑わっていました。
ずらりと並ぶSUBARU車が、イベントの人気を物語っていますね。辺りが暗くなったところで、いよいよイベントが始まります。
会場には新型SUBARU XVと新型レヴォーグを展示。車両と天体望遠鏡の演出で、星空への期待感が高まります。
日本一星空が綺麗な村“スタービレッジ阿智”にて SUBARUオーナー向けに”星空見学会を開催しました!スタービレッジ阿智の駐車場には日が沈む前から、続々と参加者が集まり賑わっていました。
ずらりと並ぶSUBARU車が、イベントの人気を物語っていますね。辺りが暗くなったところで、いよいよイベントが始まります。
スバコミ事務局さま
丁度 駐車をし
moto & yoko が
Pure red LEVORG から
降りるところが
写っていました!
ありがとうございます
motoprin & kittylevorg