箱根峠道沿いのベーカリー
明治11年創業の箱根の老舗、富士屋ホテルが経営するホームメイドベーカリー。歴史に裏づけられた珠玉の食パンやスイーツ、多種多様なパイまで、美味しさがギュッと詰まった名店です。
【富士屋ホテルの名物カレーをパンに】
ホテルのレストランで提供している味をカレーパンで表現。ドライブ休みに美味しい贅沢。
【大正4年のレシピ、アップルパイ】
PICOTの人気定番メニューで数々の著名人をトリコにした100年の味。煮詰めたリンゴにシナモンが利いています。
【絶品のミルフィーユ】
サクッとしたパイ生地に、生クリームとカスタードクリームの絶妙なハーモニーでファンを魅了しています。
詳しく見る